Шоу Игорей Юрьевичей

25.03.2009 17:58 События

Как ученые Академгородка обманули популярных резидентов "Камеди Клаб", почему новосибирцы не ходят на стриптиз, почем свежевыжатый уссурийский тигр и с какой песней выступит "Бульдог" Харламов на "Евровидении"? Два самых смешных Гарика страны – Мартиросян и Харламов – пошутили с Новосибирском в "Шоу двух Гариков".

Лучший натурщик для мозаик торцов бердских многоэтажек, эротическая фантазия сельских библиотекарш Чановского района (по нашему определению) Гарик Мартиросян и "секс-символ электричек Ярославского направления", "мистер секонд-хэнд Кемерово" (по определению своего армянского коллеги) Гарик Харламов в минувший четверг представили Новосибирску "Шоу двух Гариков". Новая программа некогда популярных квнщиков, а ныне резидентов Comedy Club, построена на эклектике юмора Харламова и Мартиросяна, иными словами – на причудливом сочетании несочетаемого.

 

В "Камеди" Гарик Мартиросян (полное имя – Игорь Юрьевич) представляет интеллигенцию, то есть шутит он солидно, по-взрослому, и образы у него соответствующие: гендиректор, учитель, пианист, режиссер и т.д. Гарик Харламов (полное имя – Игорь Юрьевич "Бульдог"), напротив, шутит грубо, но метко, этакий бандит, но с изюминкой, хулиган, который шкодит от души и с выдумкой.

 

Вот этот прекрасный тандем из двух Игорей Юрьевичей и НЕ увидел Новосибирск 17 марта в Доме ученых Академгородка. Гарики утверждают, что концерт не состоялся, потому что над ними… жестоко посмеялись! А именно: седовласые ученые чопорного Академгородка, борясь за классическую культуру, а также в качестве эксперимента, запустили перед вышедшими на сцену ДУ Гариками голограмму зрительного зала.

 

Пару дней спустя никакой "Доктор Зло" не смог помешать новосибирцам увидеть шоу самых популярных резидентов "Камеди-клаб". Шутки от Гариков – это не консервированный юмор, а зрелые, актуальные вещи, которые в очередной раз доказывают, что юмор тоже бывает серьезным. В этот вечер, пожалуй, наиболее популярной была тема богатства. Мир роскоши и денег чудесен. В этом мире существует чисто гипотетический "самый дорогой ресторан Новосибирска", где вы можете пригласить на ужин ближнего своего… главным блюдом, разумеется. Запить своего вкусного товарища здесь можно самым изощренным напитком – свежевыжатым уссурийским тигром (800 тыс. евро за стандартные 200 мл).

 

Юмор Гариков довольно непредсказуемый, это шутки для взрослых. Это весьма неожиданно стало понятно, когда на этой же сцене стали шутить привезенные Гариками в качестве сюрприза (но мы-то знаем, что на перекур) Гавр и Верещагин. Это скорее юношеское баловство, чем юмор, хотя тоже смешно.

 

"У директора Lays нос картошкой"

"Зюганов согласился ложиться на место Ленина, когда того моют"

"Кашпировский перевел через дорогу бабушку, которую везли хоронить"

"Участники "Дома-2" по условиям контракта обязаны какать цветами Мегафона"

 

Кстати, оказалось, что многие небедные новосибирцы не знают о существовании в их городе стриптиз-клубов. Так, люди с первых рядов отрицательно реагировали на вопрос Гавра и Верещагина, предваряющий номер о наличии в Новосибирске заведений с обнаженкой. Меня удивило, камеди-клубней тем паче. Похоже, только ваша покорная слуга и кричала: "Есть такое место!!! Я знаю их четыре".

 

На шоу было много старых шуток, иногда многие в зале не смеялись. Но однозначная феерия и лучшие мгновения "Шоу двух Гариков" – это номер про "Евровидение". Мартиросян – за роялем, Харламов – простой воронежский паренек в трениках, который с порога объявляет: "Я еду на Евровиденья. И я там победю!" "Воронежский" Гарик предложил на конкурс невероятно красочные песенные композиции, этакие карапули, емкие и потешные благодаря Бульдожьей харизме. По мнению зала, Харламов просто обязан представлять Россию на "Евровидении" с песней про Воронеж (на мотив "Александры" из к/ф "Москва слезам не верит"): "Жизнь прекрасна в Нидерландах, / А в Воронеже – г**но".

 

Не знаем, как там в Воронеже, а в Новосибирске хотя бы на два часа, но стало веселее.

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 10594 | комментариев:18

Комментарии
 

slavochka: 25.03.2009 19:09

Такое впечатление,что весело было только Татьяне Ломакиной,интересно кроме неё и фотографа там был ещё кто-нибудь??

 

Dmit: 25.03.2009 20:16

Абсолютно правильно поступили представители Академгородка, корректно и с юмором отправив шпану на своё место.
Пошлыми тупыми юморесками для аудитории дома-2 и прочих проходимцев, здесь не удивишь.
Но т.к. рассчитывать на высокие материи не приходится, два гарика ничего не поняли, что и требовалось доказать.
Юмор есть один-хороший.Другое-не юмор.

 

gda74: 25.03.2009 20:51

slavochka,
Такое впечатление,что Вас там не было.)))

 

Ломакина: 25.03.2009 21:05

Dmit,
прежде чем называть Гариков шпаной, не поленитесь посмотреть передачу "Школа злословия" с Мартиросяном.

 

Ломакина: 25.03.2009 21:07

slavochka,
зал был полон неголографического зрителя.

 

elbrus1966: 25.03.2009 22:02

Может не зря классики говорят, что ничто не случайно?
И резиденты КаКи - это резиденты-диверсанты из ЦРУ, засланные "казачки" для опошления здоровых ценностей нашего общества и менталитета молодёжи..?
Так, ненароком, в подсознании останется мысль, что обкуренные Нидерланды прекрасны, а родные города - г**но
Кто бы спросил у Г. Харламова, о чем с ним спецагенты беседовали , когда он в штатах проживал..? И откуда такое лобби пошлости на нашем ТВ? Или это план Алена Далласа в действии?
Кто прочёл книгу М. Калашникова и Ю. Крупнова "Гнев орка" из тех, кому нравится Камеди? Но некогда им.. они в барашков из Незнайки превращаются...

 

sibiryak21: 25.03.2009 23:52

Потешные они ребята. Под пивко с водкой. До Райкина поди мечтают дорасти, как Гавр и Верещагин до Гариков.

 

VEX: 26.03.2009 01:02

ну вы сравнили
Райкин выступал в строгих рамках того времени, он просто не мог по-другому шутить, а эти два кадра шутят для большей массы зрителей, так уж получилось, что шпаны тащащийся от дома-2 в России побольше будет
Мартиросян кстати не шпана, это заметно по его "не только шуткам"
А города у нас действительно г**но (например ремонт дорог раз в 20 лет по технологии, которая во всём мире считается бракованной) и с этим ничего не поделаешь

 

VEX: 26.03.2009 01:03

elbrus1966,
если ты так пошутил про диверсантов, то шутка понята, а если нет, обратись к психиатру по поводу шизофрении

 

mdkem: 26.03.2009 09:43

elbrus1966 +1
VEX ты так и не понял ничего. Продолжай превращатся в барана.

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов