Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Лыжники сожгли Зиму

26.02.2009 15:59 События

Зима. Вот уж с ней любители горнолыжных катаний ни за что не согласятся добровольно расстаться… если, конечно, речь не идет о Горнолыжной Масленице. В первый день масленичной недели лыжники и бордеры ели блины, соревновались в народном слаломе, жгли зиму и просто жгли! ФОТООТЧЕТ!

 

23 февраля в Новососедово лыжники и бордеры из Новосибирска и со всей округи собрались на горе, чтобы гнать зиму в шею, а напоследок хорошенько насладиться снегом, морозцем и масленичными забавами.

 

     

 

Самые демократичные и массовые любительские соревнования по горным лыжам и сноуборду "Народный слалом" собрали в Новососедово 48 участников, впереди – третий, заключительный, этап соревнований, который пройдет в Шерегеше в апреле.

 

 

В прошлом году Масленица выпала на 8 марта, победителем Народного слалома стала женщина. В этом году мужчины смогли взять реванш и одержали победу: в категории "Лыжи" лучшим стал Антон Мальц, первым среди телемаркеров признан Александр Цебенко. И все же в одной из номинаций – лучший сноубордист – победила девушка Юлия Копылова.

 

 

Воспитанники горнолыжной школы Новососедово показали класс своим старшим коллегам!

 

 

Масленица получилась очень веселой, озорной и семейной, ведь среди участников праздника едва ли не больше половины – дети.

 

 

После спусков празднующие играли в футбол на снегу. Несмотря на явное численное преимущество, Детская Сборная после упорной борьбы проиграла Взрослой Сборной. Хотя взрослым тоже пришлось не сладко :) 

 

  

Соревнование по перетягиванию каната окончательно стерло возрастные границы!

 

 

Между матчами, боями и спусками взрослая часть провожающих зиму грелась самым зимним напитком – глинтвейном.

 

 

А дети тем временем сооружали чучела Зимы. В помощь мастерам были выданы солома, туалетная бумага, пакеты. Моральную поддержку оказывал Бэтман. Как и полагается, чучела Зимы были торжественно сожжены.

 

 

Самой красочной и сумасшедшей частью праздника стал "Масленичный поезд" – командный костюмированный спуск. Лыжники были похожи на боксеров, а бордеры – на фигурстов. В общем, творить креативные безобразия на спортивных снарядах здесь не только не возбранялось, но и поощрялось призами, аплодисментами и хорошим настроением!

 

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 7716 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».