Полный петросян, или Новый год "в одного"

26.12.2008 11:03 Явления

Допустим, в новогоднюю ночь вы остаетесь в одиночестве. И что бы ни послужило причиной этого – стечение обстоятельств, свинское поведение какого-то персонажа, любимая работа, плохое настроение, кошмарная погода – не важно. И не надо думать, что это катастрофа. Может быть, это будет самая чудесная ночь в вашей жизнь. И уж точно самая необычная.

 

К слову сказать, согласно данным социологических опросов, встречают Новый год "в одного" более пяти процентов россиян. Но если под бой курантов вы не стоите у станка, и вообще, пребываете в печальных раздумьях как бы справить праздник, подскажем несколько способов.

 

Самый экстремальный – лечь спать

 

Знакомые попадают от удивления и зависти. Ваш авторитет возрастет после этого мужественного поступка до невиданных размеров, не говоря уже о самоуважении. А каким свежим вы будете наутро, даже и представить страшно (страшно завидно)...

 

Самый эгоистичный – все для себя

 

Накройте стол. Для себя. Не таз пельменей для друга Васи и противень пирогов для подруги Маши. А именно то, что хотите ВЫ, например, меганабор суши, или по 50 грамм деликатесов, которые вы любите или давно собирались попробовать, или только фрукты, или… Следующий пункт – развлекательная программа. Тоже – для себя. Никакого Петросяна по ТВ. Или сплошной Петросян. Господи, счастье-то какое: не надо вырывать пульт из чужих цепких ручек и терпеть Пугачеву и Галкина. Можно вообще выключить телек. В полночь со всех сторон завопят соседи, а речь барина перед полуночью вообще лучше не слушать – в первый раз что ли? Скажут опять то же, что и всегда, плюс два слова о кризисе. Она вам надо?

 

Самый массовый – пойти в люди

 

Если все-таки одиночество гнетет, а соседи вопят уж слишком радостно, можно выйти в люди. Можно и к соседям, но лучше на улицу. Срочно вспоминайте, где расположена ближайшая городская (районная) елка, и вперед. Там вы гарантировано обнаружите атмосферу праздника, фейерверк, катание с горки, получите поздравления от веселых и дружелюбных компаний, и, возможно, приглашение присоединиться. Кстати, воспользоваться им не всегда самая удачная идея.

 

Самый праздничный – стать Дедом Морозом

 

Зато точно удачно нарядиться Дедом Морозом или Снегурочкой и пойти поздравлять народные массы. Поверьте, таким востребованным вы себя еще никогда не чувствовали, к вам постоянно будут обращаться, задавать вопросы, с вами будут хотеть фотографироваться. Вас будут зазывать в гости. А как иначе? В глазах прочих граждан вы – полноправный хозяин/хозяйка этой ночи. А про "бороду из ваты" придумали, опять же, завистники.

 

Самый гуманный – зайти на огонек

 

Вы думаете, это вам скучно и одиноко? Подумайте о тех, кто вдобавок еще и вынужден торчать на рабочем месте. Милиция, спасатели, врачи, связисты, транспортники и многие, многие другие. К ним всем можно зайти в гости с тортиком, а потом с деланным равнодушием рассказывать знакомым, как весело вы встречали Новый год в КПЗ.

 

Самый виртуальный – выйти в on-line

 

Можно встретить Новый год в режиме on-line. В конце концов, если вы живете в Интернете, где еще встречать праздник?! Вы можете оказаться в любой стране (веб-камеры, слава богу, висят во всех более-менее крупных городах). А можно договориться о встрече с "чатовскими" друзьями и под виртуальный звон бокалов радостно поздравлять друг друга.

 

С наступающим Новым годом! Встречайте его так, как считаете нужным. 

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 16507 | комментариев:36

Комментарии
 

Happy: 26.12.2008 12:49

В одну худую годину, был вынос квартиры 31 декабря.
По приезду домой, справлял НГ с бутылкой водки (ТВ, еда забрали), почему-то запомнилось на всю жизнь ngsmile.gif
С наступающими!

 

werg: 26.12.2008 13:19

статья как раз про меня. я в контер погамаю, если конечно будут такие же...

 

Discolo: 26.12.2008 13:34

Иногда все так достают, что никого не хочется видеть, но думаю, что даже если решу остаться один - друзья это дело так не оставят - приедут и куда нибудь выманят без моего согласия, а если не буду выманиваться остануться у меня )))

 

POMAHHHH: 26.12.2008 15:46

Было дело........лег спать.) Мне тода было лет 12.))

 

fataMorgana: 26.12.2008 16:40

))))) ухаха!!! новый год в КПЗ))))это что то с чем то))))))))))

 

hu7man: 26.12.2008 18:41

я выбираю самый эгоистичный=)

 

RAPTOR 985: 26.12.2008 20:09

Хочу эгоистичный и виртуальный. )))

 

nik6611: 26.12.2008 20:31

Новый год буду проводить в шахте, кому праздник, а кому работа. КТО НИБУДЬ ПРИДТИТИ В ГОСТИ...(казанковский район,шахта Тагарышская,насосная камера пл.34-3)

 

loutand: 26.12.2008 20:55

nik6611 +1 :-)

 

iii44: 26.12.2008 21:18

а еще прикольно завалится к знакомым,без предупреждения
и потом свалить "по англиски"

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов