Успех Новогодней ночи в конфетти и туалетной бумаге

12.12.2008 11:48 Рецензии

Пока никто не отменял правило "как встретишь Новый год, так его и проведешь". Чтобы в наступающем году было много смеха, радости и приятных сюрпризов, запаситесь удачными идеями праздничного времяпрепровождения.

 

Австралийский Дед Мороз, точнее Санта Клаус, ходит не в теплой шубке, а в плавательном костюме, и прибывает не на оленей упряжке, а на празднично разрисованном серфе. Впрочем, в поддержание традиций, на Австралосанте имеют место быть белая борода и красный колпак… Всем известна поговорка "Как встретишь Новый год, так его и проведешь!" Поэтому давайте соблюдать традиции, но привносить в них что-то  новое и оригинальное – то бишь, в перспективе улучшать свою жизнь.


И чтобы в наступающем году было много смеха, радости и приятных сюрпризов, запаситесь удачными идеями праздничного времяпрепровождения. Неважно, идете ли вы в гости или принимаете костюмированную компанию друзей у себя, вам пригодятся…


Новогодние игры, розыгрыши и конкурсы

 

1. В помещении, где будет проходить праздник, поставьте небольшую коробку на высокое (выше человеческого роста) место, например, на шкаф. В коробке должен быть открывающийся верх и не должно быть дна. Снаружи наклейте яркий ярлык "Подарки" и заполните коробку конфетти. Гость входит в помещение, видит коробку с зазывающим названием и что делает? Конечно же, снимает ее со шкафа. А коробка-то без дна. Хи-хи.

 

2. Каждый из присутствующих берет бумажку с заранее заготовленной фразой: "В следующем году я обязательно..." и с юмором и надеждой дописывает ее окончание. Бумажки складываются в емкость (вазу, кастрюлю, шляпу, коробочку, шкатулку и т.п.), перемешиваются и раздаются гостям. Затем каждый зачитывает доставшееся ему пророчество, а остальные покатываются со смеху. Успех забавы зависит от фантазии участников.


3. Двум парам завязывают глаза и цепляют каждому на одежду по пять булавок. Включают медленную романтическую музыку, под которую пары должны найти друг на друге все булавки. Предупредите их, что соревнование проводится на скорость. По правде, побеждает та пара, до которой первой дойдет, что всех обманули – например, на девушках, как и обещано, прицеплено по пять булавок, а на молодых людях – только по четыре. А пока парочки лихорадочно обшаривают друг друга, зрители смотрят и радуются.


4. Объявите конкурс на лучшее знание реплик из "классических" фильмов, например, из неувядающей "Иронии судьбы": гости по очереди вспоминают крылатые фразы ("Какая гадость эта ваша заливная рыба", "Пристегнулись простынями", "Меньше надо пить" и т.д.). Побеждает самый памятливый. В качестве приза ему можно приготовить DVD с этой комедией. Очень нужная вещь :).


5. Забава детства – "Фанты". На листках бумаги заранее пишутся задания (влезть на стул и прочитать стишок, спеть песню, разыграть сценку и т.п.). Затем задания разбираются для выполнения. Получаются весьма смешные импровизации. Фотосъемка обязательна!


6. Еще одно пионерское развлечение – "Почта". Всем участникам новогодней вечеринки присваиваются номера (раздайте гостям бейджики), а под елочку поставьте специальный почтовый ящичек. Все дружно пишут друг другу письма, открытки и бросают в ящик, а самый ответственный (читай: непьющий) в компании назначается почтальоном и послания эти доставляет. Игра ненавязчива – идет сама по себе, и очень выручает, когда собирается разношерстная компания, которую толком познакомить до праздника хозяйские руки не доходили. Кстати, если ваш бал – маскарад, то вместо номеров лучше использовать имена (или названия) героев в чьи костюмы вы облачены.


7. "Бумажное платье". Вызываются две (или более) пары. Они объявляются главными модельерами наступающего года. В качестве материала им выдается по рулону туалетной бумаги, из которых требуется изготовить платье. Бумагу можно рвать, комкать и вязать из нее узлы. На некоторое время пары удаляются, разбираются кто из них портной, а кто модель, после чего презентуют свое произведение.


8. Очень символичный конкурс "Лицом в салат". Три участника без помощи рук на скорость съедают салат "Оливье".

 

9. Забавы для улицы: два участника получают по пять хлопушек и стараются как можно быстрее расстрелять весь свой арсенал. Приз самому быстрому и громкому.

 

Или вот: двум командам (по три человека) выдаются бенгальские огни (каждому участнику по палочке). "Капитану" каждой команды дают зажигалку. Он поджигает свой бенгальский огонь и дает соседнему участнику поджечь палочку от своей, уже горящей. Выиграет та команда, у которой быстрее сгорят все бенгальские огни.

 


10 и главное. Встречайте Новый 2009-й год в окружении самых любимых и близких людей. Это очень важно для покровителя наступающего года – Быка, и тогда на весь следующий год в вашем доме сохранится согласие и радость.


P.S. Свои предложения и идеи веселого Нового года обязательно оставляйте в комментариях :).

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 5119 | комментариев:4

Комментарии
 

Ломакина: 12.12.2008 14:41

Игра для для тех, кого в Новогоднюю ночь все бросили, а он взял и нажрался.

Для игры понадобится:
1.Человек (вы сами)
2.Ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья.
3.Колготки.

Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.

 

Proff-Ka: 12.12.2008 19:36

хахаха) +1

 

ShadE42: 12.12.2008 19:58

Ломакина:мухахаха! зачод! хихренаяпоржал! надо попробовать)))))))))

 

lavrovy: 12.12.2008 21:56

Ломакина - игра супер!!!
ЗАЧОД ОДНОЗНАЧНА

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов