Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Шнур увековечен на лабутенах

07.04.2016 16:48

Художница из Петербурга голой грудью изобразила Шнура в трусах и на лабутенах.

Петербургская художница Ирина Романовская продолжает шокировать бомонд голой грудью, которой она рисует знаковых персон. Стоит персоне прославиться — как он тотчас появляется на листах Романовской.

 

На этот раз она нарисовала грудью лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Он изображен в зеленых трусах, носках и красных лабутенах. Об этом автор творения рассказала в своем блоге в «Живом Журнале».

 

«Я думаю, у Сергея есть чувство юмора и самоиронии. Была у него на концертах, Шнур яркий, эпатажный, он мне нравится», — отметила Романовская. Она добавила, что на создание картины ее вдохновил оглушительный успех клипа на песню «Экспонат» (в YouTube его посмотрели свыше 64 миллионов раз).

 

Художница поделилась, что постоянно совершенствует технику рисования, использует лекала, которые сама вырезает, для нанесения краски на бумагу, пользуется гуашью, так как ее легко смыть, а тонкие детали прорабатывает мизинцем.

 

Ранее Романовская рисовала грудью президента США Барака Обаму, депутата заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, футболиста Лионеля Месси, актера Ленардо Ди Каприо, пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и многих других.

Заметили ошибку в новости? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 3410 | комментариев:2

Комментарии
 

Zyklon B.: 08.04.2016 09:10

я знал что шнур из этих )))
заднеприводный аристократический скоморох !

 

ygrek.l-579: 08.04.2016 09:26

Ну,а вот и сам Серёга на выставке Ван Гога...

 

Обсуждение на форуме сибнет

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».