Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Вышел фильм о всероссийском киберфестивале

07.04.2016 14:41

В прошлом году был проведен первый Всероссийский киберфестиваль Gamanoid Cybersport Festival, по итогам которого был снят фильм. 

 Мы бы хотели, чтобы фестиваль в России продолжал развиваться и люди видели, что именно в их городе зарождается российский киберспорт,  говорят организаторы мероприятия.

 

Как проходил киберфестиваль и на каком уровне киберспорт в вашем городе и стране в целом? Как зарождалась история фестиваля? С чем пришлось столкнуться его организаторам? Какими были впечатления участников и зрителей? Что ждёт киберспортсменов России в этом году? «По следам GCF 2015»  узнай всю правду о самом масштабном киберспортивном турнире в России!

 

Группа GCF  ВКонтакте.

Заметили ошибку в новости? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 2683 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».