Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

«Все, что у меня есть»: первый трейлер на русском

07.04.2016 09:47

Премьера дублированного трейлера драмы о лесбиянках «Все, что у меня есть» состоялась в сети.

Драма «Все, что у меня есть» о лесбийской любви с участием Джулианны Мур, Эллен Пейдж, Стива Карелла и Майкла Шеннона снята по короткометражному документальному фильму «Право на наследие», получившему премию «Оскар».  

 

В основе сюжета — реальные события. Полицейская Лорел Хестер (Джулианна Мур) в опасной работе полностью доверяет своим напарникам, рискуя жизнью на улицах Нью-Джерси. Она скрывает от коллег только одно: свою юную возлюбленную Стейси (Эллен Пейдж). Их тихое счастье оказывается под угрозой, когда Лорел впервые встречает препятствие, которое ей не преодолеть, — смертельную болезнь. Посвятившая жизнь борьбе за справедливость детектив Хестер вступает в свой последний бой: битву с системой за право оставить наследство женщине, которую любит.

 

Эллен Пейдж согласилась на участие в проекте с первых дней, когда в 2010-м сценарист Рон Нисуонер сообщил о намерении адаптировать документальный фильм Синтии Уэйд «Право на наследие». Какое-то время к фильму проявляла интерес Кэтрин Хардвик, однако режиссер так и не решилась на постановку.
В роли защитника Лорел должен был сниматься Зак Галифианакис, но актер выбыл из проекта из-за графика работы, и его заменил Стив Карелл.

 

«Все, что у меня есть» выйдет в российский прокат 5 мая.

Заметили ошибку в новости? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 3554 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».