Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

«Ходячим мертвецам» не хватило кровавой смерти

07.04.2016 07:29

Фанаты сериала «Ходячие мертвецы» потребовали снять еще одну серию для шестого сезона.

Зрители, возмущенные финалом шестого сезона телесериала «Ходячие мертвецы», создали петицию с требованием снять дополнительную серию, сообщает  NME.

 

«Хотелось, чтобы AMC показал, кого именно убил Ниган в финальном эпизоде. Пусть для этого снимут либо промежуточный эпизод между шестым и седьмым сезонами, либо короткий сетевой эпизод с рейтингом R, чтобы показать нам смерть во всей ее кровавой славе. Это должно быть сделано до 30 мая», — говорится в документе, опубликованном на Change.org.

 

Обращение инициировал Мэйсон Кейд Пэкер из Новой Зеландии. Петицию поддержали более тысячи человек.

 

Завершающий эпизод шестого сезона «Ходячих мертвецов» вышел 3 апреля на американском канале AMC. В нем злодей Ниган убивает героя бейсбольной битой, но кто его жертва — главный герой или кто-то другой, — остается непонятным.

 

«Ходячие мертвецы» — американский постапокалиптический сериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом («Побег из Шоушенка»). Телефильм основан на одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. В центре сюжета — группа людей, которая пытается выжить после зомби-апокалипсиса.

 

Премьера сериала состоялась 31 октября 2010 года. Первый сезон номинировался на премию «Золотой глобус» как лучший драматический сериал. Главную роль исполнил британский актер Эндрю Линкольн.
Шестой сезон «Ходячих мертвецов» стартовал 11 октября 2015 года. Его премьеру посмотрели 14,6 миллиона человек. Сейчас, по подсчетам экспертов, зомби-сериал — самый рейтинговый телепроект среди зрителей в возрасте от 18 до 49 лет.

Заметили ошибку в новости? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 2735 | комментариев:6

Комментарии
 

KostyaSKV: 07.04.2016 08:47

гленна убьет, комикс нашел ) сам не выдержал кого же он убьет

 

ager: 07.04.2016 09:10

почему убьет может покалечит

 

lukyan: 07.04.2016 09:18

Цитата(KostyaSKV @ 07.4.2016, 08:47)
гленна убьет, комикс нашел ) сам не выдержал кого же он убьет

Сериал полностью совпадает с комиксом?

 

Johns: 07.04.2016 11:19

Цитата(lukyan @ 07.4.2016, 09:18)
Цитата(KostyaSKV @ 07.4.2016, 08:47)
гленна убьет, комикс нашел ) сам не выдержал кого же он убьет

Сериал полностью совпадает с комиксом?

нет

 

Royarss: 07.04.2016 11:35

Да сольют какого-нибудь малозначительного персонажа, типа Абрахама или пухлого ботана.

 

RED666: 11.04.2016 10:51

Гленн должен познакомиться с Люссиль, или как там эту биту зовут...хотя Абрахама по комиксам должны были первее убить...кроме того, у Рика кисти не должно быть, и еще...по комиксам Рик с Андреа в любовь играют, а по сериалу..она нас "покинула"..так что не все тут по комиксам и хрен знает что сценаристы придумают и кого там битой замочили. думаю, узнаем в следующем сезоне, а на петицию наплюют

 

Обсуждение на форуме сибнет

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».