Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

«Кровный отец»: новый трейлер

05.04.2016 20:12

Новый трейлер блокбастера «Кровный отец» с Мелом Гибсоном появился в сети.

В Сети появился трейлер фильма «Кровный отец». В боевике Жана-Франсуа Рише — безудержная ярость, побег от головорезов и погони на крутых байках.

 

Мел Гибсон не появлялся на экране с оружием в руках со времен «Неудержимых 3», а с пушкой наперевес, да к тому же в главной роли и того дольше — с 2011 года, когда на экраны вышли «"Веселые" каникулы». Если верить ролику «Кровного отца», возвращение звезды будет ярким.

 

Сюжет вертится вокруг бывшего заключенного, который вспоминает о родительском долге, когда его дочь попадает в передрягу. На угрозы герой Гибсона не поддается, и тогда начинается война с наркоторговцами.

 

За постановку боевика отвечает Жан-Франсуа Рише, режиссер фильмов «Нападение на 13-й участок» и двух частей «Врага государства №1». В картине задействованы Уильям Х. Мэйси, Элизабет Рем, Диег Луна, Эрин Мориарти, Томас Манн.
 

Премьера «Кровного отца» запланирована на 25 августа.

Заметили ошибку в новости? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 2993 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».