Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Раскрыта тайна «Матильды»

05.04.2016 10:04

Возлюбленную Николая II булерину Матильду Кшесинскую в новом фильме Алексея Учителя сыграла Михалина Ольшанска.

В Каннах состоялась премьера телевизионной версии нового фильма Алексея Учителя «Матильда», передает THR. Картина рассказывает о трагической любви Николая II и знаменитой примы-балерины Мариинского театра Матильды Кшесинской. Показ прошел в рамках конкурса высокобюджетных сериалов MIPDrama Screenings, предваряющего крупнейший международный рынок телевизионного и цифрового контента MIPTV 2016.

 

На премьере создатели проекта впервые объявили имя исполнительницы главной роли. В в образе Матильды предстала 23-летняя польская актриса Михалина Ольшанска. Она прибыла на премьеру в Канны и приняла участие в презентации картины.

 

«Такая роль – счастливый билет для любой актрисы, — говорит Ольшанска. — Но в тоже время это огромная ответственность и тяжелый труд, как физически, так и эмоционально, потому что Матильда – это не просто историческая личность с реальной биографией, она была всемирно известной балериной и любовью Николая II. Я хотела бы еще раз поблагодарить всю творческую команду картины «Матильда» и особенно Алексея Учителя за нашу совместную работу и такую потрясающую для меня возможность представлять фильм на MIPTV».

 

MIPTV был выбран для представления актрисы по нескольким причинам. Во-первых, это самый большой в мире телевизионный рынок, поэтому объявление здесь такой новости должно привлечь к сериалу еще больше внимания важных для нас партнеров. А во-вторых, это прекрасный шанс для Михалины, очень талантливой и, несмотря на свою молодость, уже опытной актрисы. Я уверен, что и наша картина, и присутствие на таком масштабном событии в мировой кинематографической столице дадут толчок ее карьере и откроют для нее новые возможности. Ну, и конечно, красота Михалины поможет нам в продажах нашего сериала», — говорит с улыбкой Алексей Учитель.

 

Четырехсерийная телевизионная версия «Матильды» выйдет осенью 2017 года на Первом канале.

Заметили ошибку в новости? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 2536 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».