Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Звезды «Игры престолов» влюблены друг в друга

04.04.2016 21:18

Актеры, игравшие погибших Джона Сноу и Игритт, афишировали близкие отношения.

Актеры из сериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые появились на публике как пара, сообщает Metro. Они посетили церемонию вручения театральной премии имени Лоуренса Оливье в Лондоне.

 

29-летние Харингтон и Роуз официально не рассказывали о своих отношениях, хотя их нередко видели вместе за пределами съемочной площадки «Игры престолов».

 

Ранее западная пресса писала, что папарацци запечатлели актеров во время прогулки в Лос-Анджелесе. Кит и Роуз держались за руки и целовались. Их также видели на свидании в одном из ресторанов лондонского района Сохо. Затем пару видели  в аэропорту Лос-Анджелеса.

 

Кит и Роуз начали встречаться в 2012-м, но уже в августе 2013-го завершили роман. Летом 2014 года стало известно о возобновлении отношений между актерами, но, по данным инсайдеров, роман продлился всего три месяца.

В сериале «Игра престолов» актеры играли возлюбленных Джона Сноу и Игритт. Лесли покинула проект после четвертого сезона, когда ее героиня по сюжету погибла. Харингтон появится и в предстоящем шестом сезоне, хотя его персонаж тоже умер. По словам актера, Джон Сноу в новых сериях останется трупом.
Следующий сезон «Игры престолов» стартует на HBO 24 апреля.

 

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал, который начал выходить в эфир весной 2011 года. Он основан на книжном цикле американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». На ближайшие годы запланировано еще по крайней мере два сезона — седьмой и восьмой.

Заметили ошибку в новости? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 3414 | комментариев:0

Комментарии
 

Обсуждение на форуме сибнет

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».