Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Россия снимет сериал о войне Китая с Японией

03.04.2016 20:34

Экранизация повести «Ясное небо» расскажет о помощи Сталина воюющему Китаю.

Компания «Марс Медиа» планирует снять российско-китайский сериал «Ясное небо» о войне с Японией (1937-1945). Съемки фильма из 16 серий начнутся в январе-феврале 2017 года, передает Кino-teatr.ru.

 

В основу сериала ляжет одноименная документальная повесть Игоря Прокопенко и Хуана Хаохуа о событиях 1930-х годов, когда началась война между КНР и Японией. Китайцы попросили помощи у Советского Союза, и Сталин принял решение их поддержать, выслав в Поднебесную 300 единиц техники и группу летчиков и инженеров.

«Российская и китайская версии будут несколько отличаться, хотя сюжет – один, – объяснил продюсер компании «Марс Медиа» Тигран Манасян. – Но у них будет больше китайских персонажей, у нас – российских. Экватор мы уже прошли, хотя очень непросто писать сценарий, который бы устраивал каждую из сторон. Нам кажется, что у нас получается интересная история с яркими любовными и детективными линиями».

На российские экраны сериал «Ясное небо» выйдет в конце 2017 года.

Заметили ошибку в новости? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 2873 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».