Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Краснозорька соблазнит гномов

02.04.2016 20:55

Disney планирует снять фильм про сестру заглавной героини мультфильма «Белоснежка и семь гномов».

Компания Disney вернется к волшебной сказке про принцессу под необычным углом. На этот раз в центре сюжета окажется сестра Белоснежки, Краснозорька. Студия взялась за проект по сценарию Джастина Мерца и Ивэна Догерти, передает THR.

 

Краснозорька появлялась в сказках братьев Гримм, но ее история не имеет никакого отношения к «Белоснежке и семи гномам», послужившей основой для одноименного мультфильма Диснея. Изначально Мерц задумал совершенно самостоятельную сказку, но Догерти внес ревизионистские по духу изменения и сделал ее своеобразным дополнением к истории Белоснежки.

 

Краснозорька будет играть ключевую роль в судьбе своей сестры. Когда Белоснежка кусает отравленное яблоко и погружается в сон, Краснозорька отправляется в опасное путешествие с гномами, чтобы оживить сестру.

 

Догерти может считаться экспертом по Белоснежке. Он он писал сценарий к «Белоснежке и охотнику» с Кристен Стюарт и Крисом Хемсвортом. Кроме того, он является автором сценариев к «Черепашкам-ниндзя» и «Дивергенту». Мерц был сценаристом мультфильма «Дети из товарного вагона». Продюсером выступит Трипп Винсон.



Заметили ошибку в новости? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 3732 | комментариев:1

Комментарии
 

Zyklon B.: 03.04.2016 22:45

понятно, и она будет обязательно лесбиянкой и феминисткой, и будет травить жалких мужиков гномов )))

 

Обсуждение на форуме сибнет

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».