Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Британцы назвали лучшего актера своей страны

02.04.2016 14:48

Том Хиддлстон стал обладателем главной британской премии за главную роль в фантастической драме «Высотка».

Актер Том Хиддлстон стал лауреатом второй Национальной кинопремии Великобритании (National Film Awards), сообщает The Hollywood Reporter. Он удостоился награды за работу в фантастической драме «Высотка», вышедшей в 2015 году. Победителя определили с помощью зрительского голосования, в котором приняло участие почти три миллиона человек.

 

Актер Джон Боейга, сыгравший одну из главных ролей в седьмом эпизоде «Звездных войн», получил премию за лучший прорыв года. Такой же приз вручили актеру Тэрону Эджертону за шпионский боевик «Kingsman: Секретная служба». Лучшим актером второго плана назвали его партнера по этому фильму Сэмюэла Л. Джексона.

 

Почетной премией за достижения в кинематографе наградили Хелен Миррен («Королева», «Последнее воскресение», «Госфорд-парк», «Елизавета I»).

 

Том Хиддлстон наиболее известен по роли Локи в голливудских экранизациях комиксов — франшизах «Тор» и «Мстители». Среди других его известных работ — сериал «Ночной администратор», хоррор «Багровый пик» и комедия «Полночь в Париже».

 

Заметили ошибку в новости? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 3218 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».