Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

«Беременные»: Валерия Гай Германика ждет ребенка

31.03.2016 10:49

Увидеть, как одна из самых знаменитых женщин российского кино готовится к материнству, зрители «Dомашнего» смогут во втором сезоне реалити «Беременные».

Валерия Гай Германика сейчас пребывает в счастливом ожидании пополнения в семействе. Уже в начале апреля на свет появится ее второй ребенок. Пол малыша режиссер пока не разглашает, но зато охотно делится подробностями подготовки к этому радостному событию.

 

Валерия Гай Германика:«Моя жизнь мало изменилась  у меня есть дочь, работа, которую необходимо выполнять и собаки, с которыми нужно гулять. Я ведь не занимаюсь конькобежным или горнолыжным спортом, соответственно, на мой рабочий процесс не влияет то, что со мной происходит. Что касается подготовки к рождению ребенка, то мне повезло.Знакомые и друзья дарят мне много подарков, и у меня практически все готово к его появлению на свет».

 

По признанию будущей мамы, ее дочь активно помогает ей во время беременности: «У Октавии уже есть небольшой опыт общения с младенцами, и она мечтает сама заниматься ребенком! Она очень хозяйственная: может убраться в квартире, погладить одежду и даже приготовить еду».

 

Вместе с Валерией Гай Германикой, дни до счастливого момента считает и другая героиня шоу  Галина Юдашкина, дочь известного модельера. В отличие от своей «коллеги» по проекту, она приняла решение рожать в американской клинике и еще в середине зимы улетела в Нью-Йорк. Чем отличаются роды в США и России, с какими трудностями предстоит столкнуться девушкам в интересном положении, и чего ждать в «ожидании чуда» — скоро на «Dомашнем».

Заметили ошибку в новости? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 2699 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».