Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Брайан Крэнстон отмывает наркоденьги

31.03.2016 09:46

Брайан Крэнстон вернулся в преступный мир в экранизации автобиографической книги Роберта Мазура «Агент».

В Сети появилось первое фото Брайана Крэнстона в криминальной драме «Агент».  На снимке актер изображен вместе с Джоном Легуизамо, передает THR.

 

История основана на одноименной автобиографической книге Роберта Мазура. Режиссером выступил Брэд Фурман, который уже работал с Крэнстоном в фильме «Линкольн для адвоката», а сценарий написала жена постановщика Эллен Браун Фурман.

 

Мазур был агентом Государственной таможенно-акцизной службы Великобритании и работал под прикрытием под именем Боб Муселла. Он наладил связь с наркоторговцами и отмывал для них грязные деньги. Боб добился в этой сфере такого успеха, что к нему начали обращаться влиятельные банкиры, наркокартели и даже сам Пабло Эскобар.

 

В картине также задействованы Дайан Крюгер, Эми Райан, Джозеф Гилган, Бенджамин Брэтт, Джейсон Айзекс и многие другие.

 

Премьера «Агента» запланирована на 31 августа.



Заметили ошибку в новости? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 3223 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».