Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

«Великолепный век» на «Dомашнем»

30.03.2016 15:06

Со 2 апреля Халит Эргенч и «Великолепный век»  вновь на «Dомашнем».

В 18:00 «Dомашний» покажет фильм «Великолепный век. Создание легенды». А в 19:00  «Великолепный век» с самого начала.


«Великолепный век»  это 47 наград и номинаций, поклонники более, чем в 50 странах, 2500 роскошных костюмов, дворец в 5000 кв м, построенный специально для съемок… Как создавалась легенда? И с чего началась самая красивая восточная сказка о любви?

 

«Великолепный век. Создание легенды»

 

Эксклюзивные интервью с создателями и актерами, репортажи со съемочной площадки, неизвестные факты о сериале и все, что осталось за кадром  в эти выходные на «Dомашнем». Какие спецэффекты использовались в сериале, и что было по-настоящему? Построить настоящий дворец, воспроизвести сражение многотысячных армий, сшить костюмы, которым позавидовал бы настоящий султан и весь его гарем — для создателей «Великолепного века» нет ничего невозможного.

 

Мерьем Узерли, актриса (Хюррем): «Когда я смотрела батальные сцены, то могла сказать только: «Как прекрасно это снято!».

 

Как «век» Сулеймана стал великолепным? Для создания захватывающей истории мало одних фактов. Вдохнуть жизнь в персонажей 16 века в веке 21 смогли писательница Мераль Окай и продюсер Тимур Савджи.

 

Мераль Окай, сценарист «Великолепного века»: «Когда мы начинали, то и подумать не могли, что будет так сложно и мучительно. Это был очень трудный проект, за подобное раньше никто не брался».

 

Кого продюсеры искали по всему миру и нашли за неделю до съемок? А кого утвердили на роль до написания сценария? Представители «Великолепного века» в современном мире: исполнители главных ролей (Сулейман, Хюррем, Махидевран, Ибрагим и т.д.) о кастинге, впечатлениях от съемок и характерах персонажей.

 

Халит, Эргенч, актер (султан Сулейман): «Это одна из самых важных работ в моей жизни, возможно, даже самая важная. Я перечитал много книг, брал уроки боя матрак  очень интересный вид спорта, ездил верхом».

 

«Великолепный век» Придворные интриги, великолепные наряды, грандиозные сражения и большая любовь рабыни и великого правителя.  

Заметили ошибку в новости? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 2393 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».