Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

«Кухня» снова назван лучшим в своем жанре

30.03.2016 14:36

29 марта Ассоциация продюсеров кино и телевидения объявила победителей IV ежегодной профессиональной премии за достижения в сфере кино и телевидения.

Награду в номинации «Лучший телевизионный комедийный сериал» получил безусловный хит телеканала СТС и студии Yellow, Black&White «Кухня», финальную серию которого телезрители увидят уже 31 марта.

 

Сериал удостаивается этой награды во второй раз, впервые Ассоциация признала его лучшим в своем жанре в 2014 году.

 

Самые яркие проекты прошлого года соревновались в 18 номинациях, СТС был представлен в четырех из них, а в категории «Лучший телевизионный сериал (более 24 серий)» сразу двумя сериалами  «Лондонград. Знай наших!» и «Молодежка». Проекты СТС побеждали в этой номинации дважды: в 2015-м лучшим стал приключенческий триллер «Корабль», а годом ранее награду присудили спортивной драме «Молодежка».

 

Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ)  отраслевое объединение, действующее в интересах развития российской киноиндустрии в политической, экономической и публичной сферах. Ассоциация была образована в 2009 году и в настоящее время объединяет 27 крупнейших продюсерских компаний, ориентированных на производство кино- и телефильмов, телесериалов и программ разных жанров для российского рынка. Ежегодная премия АКПиТ вручается на основе оценок продукта профессиональным жюри, в состав которого входят представители продюсерских компаний  членов Ассоциации продюсеров.

 

Заметили ошибку в новости? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 5711 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».