Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Актер заспойлерил судьбу Ника Фьюри в последних «Мстителях»

Актер заспойлерил судьбу Ника Фьюри в последних «Мстителях»
просмотров: 1484 | комментариев: 1 | Фото: © кадр из фильма
02.03.2019 15:18 

Актер Сэмюэл Л. Джексон, играющий роль директора Щ.И.Т.а Ника Фьюри в киновселенной Marvel, признался, что его герой не появится в «Мстителях: Финал».

«Нет, а почему я там должен быть? У меня нет никаких суперпособностей, я не могу сражаться. Нет, я в этом не участвую», – сказал он на шоу Джонатана Росса.

Однако поклонники предполагают, что актер мог просто дразнить поклонников, ятобы сохранить элемент неожиданности, как, например, ранее это делал Кит Харрингтон, исполняющий роль Джона Сноу в сериале «Игра Престолов». Он уверял, что история его персонажа закончена, однако тот был воскрешен после смерти.

Ранее актер «слил» поклонникам Marvel еще одну важную информацию, он рассказал, как Капитан Марвел победит Таноса.

«Она самый сильный персонаж — с точки зрения суперспособностей — во вселенной Marvel… Мстители сейчас столкнулись с очень, очень большими проблемами — мы видели это на протяжении «Мстителей: Война Бесконечности» — поэтому теперь мы знаем, что нам нужно что-то такое же мощное, как Танос. И в какой-то момент мы узнаем, насколько она (Капитан Марвел) сильна и на что она способна. Она одна из немногих во вселенной Marvel, которая может путешествовать во времени, так что…» — говорил он.

Однако, напоминает портал VGTimes, и в этом случае Джексон мог всего лишь дразнить и путать поклонников, которые при этом уверены, что Фьюри появится как минимум в фильмах «Капитан Марвел», премьера которого состоится 7 марта, и «Человек-паук: Вдали от дома», он выйдет на экраны 4 июля.

Накануне стало известно, что премьеру «Мстителей: Финал» в России сдвинули на четыре дня – с 25 апреля на 29 апреля. Поклонники киносаги уже создали петицию и требуют вернуть изначальную дату.

«25 апреля — это четверг. И что важнее — стандартная дата выхода любой премьеры. Люди ходят в кино на выходных, а не в понедельник 29 числа. Многие уже сейчас освободили себе календарь чтобы посмотреть Мстителей 4. Это не первый прецедент. Премьеры крупных фильмов в нашей стране все чаще переносят. Из-за этого, страдает интерес людей к кино и культуре», — говорится в петиции

Поклонники также уверены, что перенос даты премьеры «радикальным образом повлияет на кассовые сборы». Кроме того, многие уже взяли выходной на 25 апреля, чтобы пойти на премьеру. 


Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».