Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Новую версию сериала «Улица» покажут по ТВ

Новую версию сериала «Улица» покажут по ТВ
просмотров: 1077 | комментариев: 0 | Фото: © предоставлено пресс-службой канала ТНТ
31.01.2019 12:52 

Сериал «Улица», который выходил на ТНТ, покажут в новой версии, без вырезанных фрагментов, на телеканале ТНТ4.

Отличаться новая «Улица» будет тем, что в более чем 30 сериях будут включены сцены, которые в своё время вырезали из основного сценария по разным причинам.

Начнётся сериал со знакомой завязки — обанкротившийся бизнесмен Андрей вместе с семьей переезжает с Рублёвки на окраину Москвы, где родился и вырос. Но на ТНТ4 эта история обрастёт новыми деталями и акцентами.

«На мой взгляд, самое интересное изменение — это поцелуй Кати и Соколова, который случился в 120-й серии. Мы показали его в анонсе нового сезона, а затем нам захотелось переснять сцену, поменять её концепцию, сделать ярче и выйти чуть-чуть за рамки формата. В итоге визуально кадр оказался совсем другим», — приводит пресс-служба ТНТ4 слова креативного продюсера Тимофея Шарипова.

По словам Шарипова, съемки сериала проходили очень динамично. Некоторые эпизоды доснимали за пару дней до выхода, чтобы вставить актуальную информацию из жизни. Например, отстранили ночью сборную от Олимпиады, а на следующий день зритель может увидеть, как это обсуждают персонажи сериала.

В новом формате сериал «Улица» зрители смогут увидеть с 4 февраля на канале ТНТ4. Серии будут выходить ежедневно с понедельника по пятницу.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».