Фильм Гарика Сукачева покажут на Алтае до официальной премьеры

19.04.2017 12:44 
Специальный показ фильма Гарика Сукачева «Алтайская песня», который музыкант снимал в Алтайском крае и Республике Алтай, пройдет на Всероссийском Шукшинском кинофестивале в июле до официальной премьеры на Первом канале, сообщает администрация края.

Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае» и XIX Всероссийский Шукшинский кинофестиваль состоятся в регионе с 18 по 22 июля. 

Как сообщается на сайте кинофестиваля, площадки показов предварительно определены. Так, 19 июля фильм можно будет увидеть в барнаульском кинотеатре «Мир», 22 июля его покажут в Сростках на горе Пикет. В эфир Первого канала «Алтайская песня» выйдет только осенью.

Документальный фильм с элементами игрового кино – это совместный проект музыканта с телеканалом «Первый» и Русским географическим обществом. Съемки прошли в сентябре в Алтайском крае и Республике Алтай. Значительное внимание в фильме уделяют теме Василия Шукшина, поэтому Гарик Сукачев ответил согласием на предложение организовать специальный показ на Всероссийском Шукшинском кинофестивале.

Заметили ошибку в материале? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 1177 | комментариев: 0

Конкурсы
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота» ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии» Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
На форуме
14.02.17 13:09 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:32 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов